Plus de 165 collaborateurs et collaboratrices travaillent à La Paix du Soir qui comprend un établissement médico-social gériatrique et psycho gériatrique compatible, qui héberge et accompagne dans leur quotidien 84 résidents, une structure de préparation et d’attente à l’hébergement en EMS (SPAH) qui accueille 30 personnes âgées, un centre d’accueil temporaire (CAT) d’une capacité de 16 places, des appartements protégés au nombre de 30, des locations immobilières ainsi qu’un restaurant « Le Jardin des Délices » d’une capacité moyenne de 40 couverts. La qualité de vie et le bien-être des résidents sont leurs préoccupations premières.
Poste ouvert
Afin de compléter nos équipes nous recherchons:
Un-e aide de cuisine
NOUS OFFRONS
L’opportunité d’agir activement au renforcement de notre organisation par des activités variées et dans un cadre de travail respectueux, dynamique et agréable régit par la convention collective du secteur sanitaire parapublic vaudois et :
▪ Un accès en transport public
▪ Un environnement moderne et stimulant
▪ Un restaurant d’entreprise avec des prix attractifs
▪ Une formation continue en lien avec notre mission
▪ Une implication et participation à des projets institutionnels
VOTRE PROFIL
▪ Expérience de minimum deux ans dans une cuisine de collectivité
▪ Détermination à travailler en équipe et en interdisciplinarité
▪ Maîtrise du français parlé et écrit
▪ Empathie, bienveillance et contact aisé avec les personnes âgées
VOTRE MISSION
▪ Assurer la préparation des mets pour nos résidents et bénéficiaires du CAT
▪ Participer à la distribution des mets dans les unités
▪ Contrôler et s’assurer de la qualité et de la présentation des mets
▪ Contrôler et s’assurer de la propreté et du bon état des locaux et du matériel de cuisine
▪ Effectuer et contrôler le rangement et la gestion FIFO des chambres froides, des congélateurs et de l’économat
▪ Effectuer les nettoyages dans le cadre quotidien de son activité
▪ Appliquer les normes HACCP
CONDITIONS D' ENGAGEMENT
Entrée en fonction : De suite ou à convenir
Taux d’activité : 100%
Horaires : Variables, travail en week-end
Renseignements : Madame Catherine Mangiaratti, cheffe de cuisine – 021/ 654.68.80.